anna124376

Categories:

Ангельский кокосовый чизкейк без выпечки ⠀ Ингредиенты: 🥧База: 200 г печенья 100 г сливочного масла 🥧Для начинки: 250 г маскарпоне или рикотты 150 г жирных сливок 50 г сахарной пудры 20 г кокосовой стружки 🥧Декор: Кокосовая стружка Декоративная посыпка Приготовление: Измельчите печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложить смесью форму, диаметром 20 см и поместить в холодильник на 30 минут. Смешайте маскарпоне (или рикотту) с сахарной пудрой. Взбейте сливки до жесткости и аккуратно вмешайте в сырную массу вместе с кокосовой стружкой. Выложить начинку на основу для выпечки, разровняйте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Перед подачей снимите обруч с формы, посыпьте чизкейк кокосовой стружкой и посыпк

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic