anna124376

Category:

ТОРТ ХУРМИНКА Для большого бисквита: Яйцо - 5 шт Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Ванилин - 2 г Для малого бисквита: Яйцо - 2 шт Сахар - 0,5 стакана Мука - 0,5 стакана Ванилин - 1 г Для начинки: Сметана - 400 мл Хурма - 3 шт Мармелад - 100 г Для покрытия: Сгущенное молоко - 1 банка Сливочное масло - 200 г Сухое молоко - 100 г Для украшения: Шоколадная стружка - 50 г Приготовление: Взбить яйца миксером. Добавить сахар и очень хорошо взбить еще раз. Добавить муку с ванилином, перемешать и выпекать в мультиварке 65 20 минут. Таким же образом выпечь и второй бисквит. Только выпекать его нужно 65 минут. Один корж будет больше, второй - меньше по высоте. Бисквиты остудить, перевернув емкости на какую-нибудь подставку. Выбрать мякиш из обоих бисквитов так, что бы оставались небольшие борта и не повредилось дно. Поломать мякиш на кусочки. Края бисквитов пропитать сметаной. Взбить блендером хурму. Мякоть хурмы смешать со сметаной. Смешать мякиш со сметаной и заложить обратно в бисквитные тарелочки, перекладывая мармеладом. Оба бисквита сложить начинкой внутрь. Взбить размягченное сливочное масло, сгущенное и сухое молоко. Обмазать верх и бока торта. Посыпать торт шоколадной стружкой. Этот торт можно сделать и в духовом шкафу. Диаметр формы должен быть 20-24 см. Коржи по диаметру должны быть одинаковые. Выпекать большой корж нужно 35-40 минут при температуре 180 градусов. Малый корж нужно выпекать 30-35 минут при той же температуре.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic