anna124376

Category:

Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе ❤ Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Королевские шампиньоны — 200 г Нарубленный лук — 0,5 шт. Нарубленный чеснок — 1–2 зубчика Говяжий фарш — 400–450 г Мука — 2 ст. л. Вустерский соус — 1 ч. л. Дижонская горчица — 0,5 ч. л. Бульон говяжий, куриный — 250 мл Сметана 20% — 120 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло, добавьте нарезанные грибы и лук, обжарьте их в течение 7–10 минут, переложите их на тарелку. 2. Добавьте фарш и жарьте до румяной корочки, периодически разбивая комочки, добавьте чеснок и перемешайте. 3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте минуту. 4. Добавьте вустерский соус, горчицу, бульон, готовьте 1–2 минуты, периодически помешивая. 5. Верните грибы и лук в сковородку, перемешайте. Снимите сковородку с огня, добавьте сметану, соль, перец, перемешайте. 6. Подавайте с макаронами, картофельным пюре, рисом. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic