anna124376

Category:

Сливочный суп с фрикадельками Ингредиенты: Картофель – 4 шт. Фарш из индейки – 300 г Лук – 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки – 1 стакан Зелень – по вкусу Перец – по вкусу Соль – по вкусу Приготовление: Картофель очистить, помыть, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду. Лук и морковь так же очистить промыть и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Фарш посолить и сформировать из него фрикадельки. Добавить их к картофелю, вместе с обжаренными овощами. Варит суп, 10-15 минут пока не всплывут фрикадельки. За 5 минут до конца приготовления добавить сливки, посолить и поперчить. При подаче посыпать зеленью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic