anna124376

Category:

Расам Ингредиенты: Чечевица (красная) – 3 ст. л Перец чили – 1 шт Лук репчатый – 1 шт Помидоры – 3 шт Чеснок – 2 зубчика Кунжутное масло – 3 ст. л Лайм – 1 шт Вода – 1 л Кинза Соль Молотые специи: Паприка – 0,5 ч. л Куркума –1 ч. л Перец чёрный молотый – 0,25 ч. л Кориандр – 0,5 ч. л Корица – 0,5 ч. л Зира – 0,5 ч. л Кардамон – 0,5 ч. л Приготовление: С помидоров снять кожицу. Нарезать средним кубиком. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чили, кинзу и чеснок мелко нарубить. В кастрюле разогреть масло. Всыпать специи. Обжарить пару минут. Добавить лук и половину чеснока. Обжарить еще минуту. Положить помидоры и чили. Залить кипятком, посолить, варить на слабом огне 10 минут. Добавить чечевицу и готовить еще 7 минут. Положить оставшийся чеснок, сок лайма, кинзу. Снять с огня. Дать 15 минут настоятся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic