anna124376

Category:

Паста Альфредо с креветками Ингредиенты: Феттучини — 240 г Очищенные крупные креветки — 400 г Сливочное масло — 2 ст. л. Сливочный сыр — 120 г Сливки 33% — 180 мл Куриный бульон — 60 мл Чеснок — 2 зубчика Пармезан — 150 г Приготовление: 1. Отварите пасту до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. 2. В сотейник, разогретый на малом огне, выложите сливочный сыр, масло, сливки, бульон, чеснок, постоянно помешивая массу, готовьте до полной однородности соуса. 3. Всыпьте пармезан и готовьте до его расплавления, примерно 5 минут. 4. Добавьте креветки в сотейник, готовьте ещё 4–5 минут. 5. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic