anna124376

Category:

Шоколадная пасха 🍫🐣 Ингредиенты: Творог — 250 г Сахарная пудра — 50 г Сливочное масло — 30 г Сливки 33% — 60 г Шоколад (темный или молочный, зависит от того, хотите вы более сладкую или нет) — 60 г Для начинки: Черника — 50 г Сахар — 10 г Крахмал, развести в воде — 5 г Вода — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сливки довести до кипения, вылить на шоколад, перемешать, получится ганаш. 2. Соединить в миске творог, сахарную пудру, мягкое сливочное масло и немного остывший ганаш, пробить блендером в однородный крем. 3. Чернику с сахаром проварить в сотейнике до кипения, ввести крахмал, уварить до загустения и остудить. 4. Специальную пасочницу поставить на тарелочку, застелить ее марлей (подойдут и бумажные полотенца) и выложить туда творожную массу наполовину, в серединку остывшую начинку и остальное снова творожная масса. Краями марли прикрыть массу сверху и поставить сверху плоскую тарелку с небольшим грузом (подойдёт любая консервная банка, например). 5. Убрать эту конструкцию в холодильник на ночь. С утра просто перевернуть заготовку на тарелку, снять пасочницу, убрать марлю. Украсить по желанию. Приятного аппетит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic