anna124376

Category:

Тропический чизкейк с манго 🍍 ⠀ Песочная основа 👇🏻 ▪ Мука — 55 г ▪ Разрыхлитель Angel — 1 г ▪ Масло сливочное 82,5% — 45 г ▪ Желток — 15 г ▪ Тростниковый сахар — 20 г ▪ Мука миндальная — 30 ▪ Цедра лимона ▪ Мускатный орех — 1 г ⠀ В чаше соберите сливочное масло (45 г), тростниковый сахар (20 г) и натрите цедру лимона. Хорошо перемешайте. Дальше добавьте остальные ингредиенты кроме желтков. Вымесите массу до состояния крошки. В конце добавьте желток (15 г) и получите пластичное тесто. ⠀ На плотной фольге раскатайте тесто до толщины 4-5 мм с помощью регулируемой скалки. ⠀ Накройте тесто сверху металлическим кольцом на 18 см. Уберите лишнее тесто снаружи. Оберните кольцо фольгой и перенесите на лист для выпечки. Проколите вилкой. ⠀ Выпекайте при 170 градусах до уверенного румян

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic