anna124376

Category:

ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ МАНГОВЫМ КРЕМОМ И КАРАМЕЛИЗИРОВАНННЫМИ ФИСТАШКАМИ ⠀ БИСКВИТ (диаметр 16см) ⠀ Яйца - 4 шт. Сахар - 150гр Мука - 80гр Миндальная мука - 50 гр Фисташковая паста десертная - 1 ст. ложка Кукурузный крахмал - 25гр Разрыхлитель - 1 ч ложка Сливочное масло 40гр ⠀ 1⃣ Взбить яйца с сахаром на высокой скорости миксера до посветления и увеличения массы в объеме 2⃣Вмешать сухие ингредиенты и перемешать тесто силиконовой лопаткой 3⃣Добавить растопленное остывшее сливочное масло, перемешать 4⃣ Добавить фисташковую пасту, перемешать 5⃣ Выпекать бисквит нужно при 170° в течение около 40-45 минут (до сухой шпажки) ❗Продолжение в нашей группе на boosty❗

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic