anna124376

Category:

Голень цыплят с сыром и ананасом Продукты: Куриная голень — 12 шт. Ананас — 1 шт. Сахар коричневый — 2 ст. л. Сыр твердый — 100 г Кукурузная мука — для панировки Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Деревянные зубочистки — 1 упаковка Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы можно было аккуратно завернуть и связать филе. Нарежьте сыр брусочками. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон. Выложите начинку на край филе. Сверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр. Обваляйте рулетики в кукурузной муке. Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне. Тем временем приготовьте ананасовый соус: измельчите оставшийся ананас в блендере, добавьте к нему сахар и хорошо перемешайте. Вылейте соус в форму для запекания. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Подавайте к столу с ананасовым соусом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic