anna124376

Category:

Спагетти с кальмаром. Продукты: -Макарошки на 1 порцию отварить альденте. -Кальмар - 1 тушка на 1 порцию. -Помидоры черри 8-10 шт. -Чеснок 1-2 зубчика. -Перец чили по вкусу. -Масло сливочное и оливковое. -Сыр пармезан сверху -Соль, перец по вкусу. На раскаленной сковороде обжариваем чеснок, порезанные помидорки, буквально 2-3 минуты, добавляем отчищенный, порезанный сырой и сухой кальмар, солим, перчим, добавляем перец чили, доводим кальмар до готовности (2-3минуты), и соединяем наш ароматный соус с отварными макаронами, при подаче посыпаем натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic