anna124376

Category:

Бефстроганов Мякоть говядины - 500 г Сметана - 300 г Луковица - 1 шт. Томатная паста – 2 ст. ложка Масло растительное для жарки Соль, перец - По вкусу 1.Цельный кусок мяса слегка отбиваем, а затем нарезаем тонкими ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра. Важно резать его поперек волокон. Все кусочки панируем в муке. 2.В сковороду наливаем масло и выкладываем сверху репчатый лук кружочками. Затем на сильном огне небольшими порциями быстро, не более 5 минут, обжариваем ломтики мяса до появления золотистого цвета. 3.После этого заливаем говядину сметаной, смешанной с томатной пастой. По желанию приправляем перцем, и тушим под крышкой, в зависимости от качества мяса, от 15-20 минут до одного часа. Готово, можно подавать с любимым гарниром!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic