anna124376

Category:

Суп картофельный с кукурузной крупой и грибами. Ингредиенты: • 8 стаканов воды, • 5 клубней картофеля, • 3 столовые ложки кукурузной крупы, • 8-10 шампиньонов, • 2 луковицы, • 89; корня петрушки, • 3 столовые ложки растительного масла, • лавровый лист, • соль, • чёрный перец горошком, • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа. Приготовление: Лук, корень петрушки нарезать соломкой и пассировать. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, мелко нашинковать и обжарить. Кукурузную крупу отварить. В кипящий грибной бульон добавить нарезанный кубиками картофель и варить 12-15 минут. Затем добавить кукурузную крупу, подготовленные лук, петрушку, грибы. Незадолго до окончания варки заправить суп лавровым листом и перцем, посолить. Подавать с рубленой зеленью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic