anna124376

Category:

Бендеры и женщина в черном

В 1933 году, когда Альберт Бендер был еще ребенком, его мать рассказала ему пугающую историю о призраке, преследующем семью, что определенно соответствовало описанию WIB. История вращалась вокруг дальнего родственника Бендера, который переехал в жутко выглядящий старый дом со своей семьей всего в шесть лет. Дом примыкал к старой заброшенной шахте. Шахта была странным местом: она была полна угловатых теней, старые деревянные опоры без конца скрипели и бормотали, и множество летучих мышей и крыс нашли здесь свой дом. В этой шахте много лет назад отчаявшаяся молодая женщина перерезала себе горло и, проливая кровь, бросилась в глубину одной из темных старых шахт. В конце концов ее раненое тело было найдено и доставлено в дом, где жила двоюродная сестра Бендера, после чего ее похоронили на местном кладбище. Как заметил Бендер, женщина должна была быть ведьмой, из тех, «которые живут одни со многими кошками и охотятся только по ночам».

Бендер добавил: «Мой двоюродный брат все еще носил колье из монет на шее, он даже ложился с ним спать. Прожив в этом доме несколько месяцев, его родители заметили, что его здоровье ухудшилось. Он отказался от еды и утверждал, что видел ночью в своей спальне женщину в черном. Родители восприняли это как чушь и сказали, что это всего лишь сны, но вскоре для них начались бессонные ночи, так как мальчик кричал во сне, и нужно было подойти к нему и успокоить ». Рано утром в это особенно напряженное утро кузен Бендера разбудил свою семью, крича, как демон. Его родители заметили, что монета отделилась от ожерелья и лежала на подушке. По словам Бендера, мальчик рассказал отцу и матери, что «женщина в черном пыталась задушить его и забрать у него монету». Местный врач сказал, что это просто кошмары. Вскоре выяснилось, что врач кардинально ошибался.

Не видя на горизонте конца ночной драмы, родители решили переночевать в комнате мальчика, пока все не утихнет. На четвертую ночь они проснулись от вида ужасающей женской фигуры в черном и анемичной коже в капюшоне, которая медленно шла через комнату прямо к мальчику. Костлявая рука медленно двинулась, чтобы схватить монету - в этот момент отец мальчика зажег свечу и крепко держал ее перед лицом Женщины в Черном. Бендер сообщает: «Они увидели, что на них смотрело бледное, как мел, лицо». Ужасающая ведьма исчезла вместе с монетой. Неудивительно, что через неделю семья уехала из дома - и мальчик, ко всеобщему облегчению, быстро поправился. Теперь давайте посмотрим на подборку других интересных инцидентов с участием женщин в черном.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic