anna124376

Categories:

Контактное лицо женщины и библиотекарь

Весной 1967 года женщина по имени Джейн (так Джон Кил назвал ее в «Пророчествах человека-мотылька»), жившая недалеко от вершины горы Мизери на Лонг-Айленде, где была сделана серия наблюдений НЛО, пережила визит четырех высоких скул и людей. очень красные лица, заявившие, что эта местность «принадлежит их племени». У них не было машины, поэтому им приходилось подниматься на илистый холм пешком. Интересно, однако, что их обувь была совершенно чистой. Позже на той неделе женщина с поразительно белыми волосами, которая утверждала, что работает журналистом местной газеты, задала Джейн много вопросов о ее семье. Сотрудники газеты отрицали, что она имела к ним какое-либо отношение.

История продолжилась 17 мая 1967 года, когда Джейн ответила на звонок и ей сказали, что она собирается пойти в местную библиотеку, найти книгу по истории Индии и просмотреть страницу 42. В самой библиотеке никого не было, кроме библиотеки. Там работает библиотекарь. Слова, найденные на странице 42, были расценены свидетелем как сообщение для нее. Позже она стала видеть библиотекаря, куда бы она ни пошла. Как будто в этой истории не было достаточно странных элементов, библиотекаря звали Лия, она была с другой планеты и должна была быть гадоидным существом - последнее было найдено после того, как Лия высосала содержимое яйца, которое она взяла у Джейн. холодильник. Библиотекарь познакомил Джейн с человеком по имени Апол, который водил черный Кадиллак.

Более подробно эта история описана Джоном Килом в его знаменитой книге «Пророчества человека-мотылька». По его словам, имена, данные Джейн (Аполлон, Лия и некоторые другие персонажи), оказались, вероятно, написанными и давно забытыми рассказами Киля. Также интересно описание сеанса гипнотической регрессии, который Кил провел с Джейн летом того же года: «(...) Я начал задавать Джейн тонкие вопросы об Аполлоне и его друзьях. К моему большому удивлению, случилось невозможное. Я потерял контроль над ходом сеанса. Я не мог на ней водить. Вместо этого оказалось, что я разговаривал с самим Аполлоном через Джейн. Он хотел поговорить о Мэрилин Монро и Роберте Кеннеди. Я не хотел сплетничать, я предпочитал неопровержимые факты о ситуации [с Джейн]. Однако Апол настаивал, предупреждая, что Кеннеди находится в смертельной опасности. Откуда говорил Аполл? Он ответил, что это из припаркованного неподалеку кадиллака. Он сделал некоторые прогнозы относительно предстоящих авиакатастроф, а затем вернулся к Мэрилин и Кеннеди ». «Пока мы вели этот странный разговор, телефон Джейн зазвонил как сумасшедший. Каждый раз, когда я поднимал трубку, на другой стороне никого не было. В конце концов, я просто положил трубку рядом с ней, - продолжает Кил, добавляя, что сеанс гипноза внезапно закончился, когда Джейн проснулась одна, не дожидаясь его сигнала.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic