anna124376

Category:

Форель фаршированная зеленью с печеным картофелем и рапсовым маслом

Ингредиенты для 2 человек:

2 свежих форели

3 столовые ложки рапсового масла

5 больших картофелин для выпечки

соль

перец

начинка:

половина пучка петрушки

половина пучка укропа

1 маленькая луковица

половина лимона

4 столовые ложки сухого вермута

2 столовые ложки панировочных сухарей

3 столовые ложки рапсового масла

соль

перец

Я очищаю, мою и сушу картофель бумажным полотенцем и разрезаю на восьмые. Я смешиваю их с двумя столовыми ложками рапсового масла и помещаю в жаростойкую посуду. Я накрываю алюминиевой фольгой и ставлю в разогретую духовку до 200 ° С на 20 минут.

Я делаю форель, ополаскиваю ее проточной водой, сушу бумажным полотенцем. Соль сверху и внутри. Я умываюсь, сливаю и мелко нарезаю травы. Очистить и нарезать кубиками лук. Я смешиваю травы с луком, сухарями, вермутом, рапсовым маслом, соком и цедрой лимона. Приправить солью и перцем. Я заполняю форель начинкой, приготовленной таким образом, и шью ее ниткой.

Я достаю картошку из духовки. Я положил на них форель. Я смазываю их сверху оставшимся рапсовым маслом, накрываю и ставлю обратно в духовку на 20-25 минут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic