anna124376

Category:

Чупакабра и тайные гости

На протяжении многих лет среди лесов и низменностей Пуэрто-Рико рождается много сенсационных и зловещих историй о странном и смертоносном существе, которое днем и ночью бродит по местности, вызывая непреодолимый страх у местного населения, что неудивительно, учитывая описание животное с двумя светящимися красными глазами, мощными когтистыми лапами, острыми как бритва зубами, телом, похожим на обезьяну, рядом ужасающих шипов по всей спине и случайной парой огромных, покрытых кожей крыльев, напоминающих крылья летучей мыши. Как будто этого было недостаточно, существо должно питаться кровью местных животных, особенно коз, кусая их шеи двумя острыми клыками. Это правда: посреди Пуэрто-Рико живет устрашающий вампир. Они называют его Чупакабра, что означает «существо, питающееся козьей кровью».

Было много теорий об этом существе, некоторые исследователи и свидетели предполагали, что это некоторая форма гигантской летучей мыши; другие склоняются к внеземному происхождению сущности; и самая странная теория состоит в том, что чупакабра - это сверхсекретная генетическая лаборатория, спрятанная глубоко в тропических лесах Пуэрто-Рико Эль-Юнке, расположенных в Сьерра-де-Лукильо, примерно в сорока километрах к юго-востоку от Сан-Хуана. Остров Пуэрто-Рико в поисках вампира Чупакабры, однажды в надежде обнаружить его истинную природу, неоднократно отправлялся исследователь Ник Редферн. Однажды, путешествуя по Пуэрто-Рико в 2005 году в сопровождении канадского режиссера Пола Кимбалла (с которым они собирались снимать документальную программу под названием «Поля страха»), джентльмены встретили человека по имени Алонзо, свиновода, у которого была необычная опыт 2000 года, который привел к явно странному визиту дуэта «Женщины и мужчины в черном».

Как сказал тогда Антонио, одно из его животных было убито после наступления темноты, и на его шее были обнаружены знакомые следы от проколов. Однако в этом случае у животного было не два, как это обычно бывает, а три прокола. Более того, многие кролики на его территории погибли подобным образом. По мере того, как разворачивалась бойня, другие животные Антонио издавали громкий шум. Услышав гул, мужчина внезапно выбежал из дома с мачете в руке и помахал им мародерствующему хищнику. Как ни странно, вспоминал он, импровизированное оружие, казалось, отскакивало от чего-то металлического или покрытого какой-то броней. Однако из-за вездесущей тьмы он понятия не имел, что это за существо. Однако в его собственности определенно было что-то смертоносное. Позже мачете передали на хранение двоюродному брату Антонио. Самый загадочный аспект всего этого дела был еще впереди, поскольку Антонио ждал мрачный и ужасающий визит.

Вскоре после того, как свинья и кролики были убиты, на ферме появились мужчина и женщина - оба были одеты в типичные черные костюмы официального вида в жаркий день - которые представились сотрудниками НАСА и быстро задали Антонио ряд вопросов о том, что случилось, что он увидел, и как животные закончили свою жизнь. Когда разговор закончился, пара поблагодарила смущенного фермера по-своему - совершенно бесстрастно - и, не сказав ни слова, оба покинули собственность. Антонио понятия не имел, как темный дуэт вообще узнал об атаках и почему НАСА отправило персонал на его ферму для расследования. Антонио рассказал исследователям одну вещь, о которой он не сказал своим таинственным посетителям, - что на следующее утро после нападения он обнаружил странные следы на своей территории на значительном расстоянии от себя; и пришел к выводу, что существо, которому они принадлежали, способно прыгать на большие расстояния подобно кенгуру - или, как он предполагал, может летать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic