anna124376

Categories:

Я никогда в жизни так не боялся "

Кристина Джордж - основательница Общества психических паранормальных явлений, которое в 2012 году пережило ужасную встречу, объединившую миры НЛО и сверхъестественных сил в один ужасающий коктейль. Это история о странной и тревожной женщине и ее столь же странных детях. Имея это в виду, давайте предоставим слово Кристине, которая поделилась своим опытом следующим образом: «Летом 2012 года я и несколько членов моей группы по исследованию паранормальных явлений в Сакраменто пошли на встречу с клиентами по делу о похищении. Клиент утверждал, что ему вставили имплант, и он испытал паранормальную активность - все это происходило в Реддинге, Калифорния. Мы закончили расследование и отправились домой ". «Был ранний полдень, когда мы вернулись домой, и мы с моим соседом по комнате решили прогуляться по магазинам. В усадьбе, в которой мы жили, был только один вход - дома окружали площадь, с которой открывалась крошечная улочка. Квадрат заканчивался зеленым поясом. Мой дом был там. Мы пошли в магазин и поговорили обо всех странных вещах, которые произошли в этом случае, а когда мы вернулись домой, мы увидели трех человек, стоящих на нашей территории ».

Как отмечает Кристина, в этот момент все приняло очень странный и тревожный оборот: «Это почти как если бы они ждали нас; они стояли в ряд. Я спросил своего соседа по комнате, знает ли он их. Мы посмотрели друг на друга, и сосед спросил: «Кто это?» Я ответил: «Понятия не имею». Пожалуйста, имейте в виду, что мой сосед по комнате не любил незваных гостей, адвокатов и так далее. Так что вид этих людей был немного странным ». Как поразительно ясно выразилась Кристина, столь же странным был взгляд тревожной троицы: «Когда мы остановились, я заметил кое-что, что заставляло этих людей выглядеть необычно - это была одна кавказская женщина с длинными каштановыми волосами, которые выглядели так, как будто она этого не сделала. Долго не расчесывала. Также она носила летнюю одежду, элементы которой не полностью подходили друг к другу, а кроме того, была мятой. Потом я увидел двух детей рядом с ней ». «Детская одежда тоже была несоответствующей. Шорты и футболка не подходили. Они были очень, очень бледны. Одной из детей была маленькая афроамериканка с растрепанными волосами и очень сухой кожей. Я сразу это увидел. Затем я посмотрел на маленького мальчика и не знал, европеец он или афроамериканец, страдающий альбинизмом. Кожа мальчика была молочно-белой. Очень-очень белый. У него были странные голубые глаза - таких глаз я никогда раньше не видел. Это было то, что привлекло мое внимание "

Уровень нервозности Кристины и ее соседки по комнате стал стремительно расти: «Я подумал: интересно, кто это? Здесь нет бродящих бездомных, поэтому их внешний вид был необычным. Я подумала, что это может быть бомж или няня с детьми. Мой сосед по комнате был немного потрясен тем фактом, что они были не только в нашем доме, но и тем, что они стояли на нашей территории. Поэтому он подъехал к гаражу, поднялся по подъездной дорожке, выключил двигатель и уехал, закрыл дверь и быстро подошел. Я видел, как он скрестил руки и разговаривал с ними, но ничего не слышал, я видел их только через окно ». Именно тогда все приняло странный оборот, как если бы соседка Кристины по комнате была введена в какой-то гипнотический транс: гараж, не сказав мне ни слова. Я спросил: «Кто это был? Чего они хотели? » И он сказал: «О, не волнуйтесь, они ищут пропавших без вести кошек». Я подумал: потерянные кошки? Во-первых, как узнать, что поблизости есть пропавшие кошки, и зачем им искать их?

Она заметила, что странное поведение ее соседки по комнате только ухудшилось: «Он вышел из машины, закрыл дверь и вошел в дом. Мы жили в двухэтажном доме (примечание переводчика: в оригинальном «трехэтажном», правда, первый этаж уже трактовался как «этаж»). Войдя, вы попадаете на первый этаж. Вы можете спуститься по лестнице, где были наши спальни. Этажом выше у нас была кухня и остальные комнаты. Сосед по комнате вошел в свою спальню и закрыл дверь. Он оставил меня в машине, в гараже, и я просто сижу там, пытаясь разгадать весь этот сценарий пропажи кошек. Для меня это не имеет смысла. Еще больше озадачил тот факт, что он ее только что купил. И он просто ушел, как будто этого разговора никогда не было ». Затем Кристина решила действовать сама: «Я вышла из машины и понесла свои вещи по лестнице, и это было для меня очень загружено. Так что личность следователя, или любопытного, преобладала надо мной. Поэтому я решил спуститься вниз, осмотреться и посмотреть, остались ли там эти люди. Спускаюсь вниз - на окнах большие жалюзи. Выхожу, оглядываюсь и вижу всех троих - женщину и двоих детей. Их больше не было на лужайке. Теперь они были на краю дома, лицом к краю бухты. Все трое встали в очередь. Глядя на них, я чувствовал такую странную энергию. Но внезапно я почувствовал очень и очень странную связь, что-то вроде энергии ». Затем произошло нечто, отчего женщина очень холодно вздрогнула: «Трое из них повернулись ко мне как один и уставились на меня мертвыми глазами, как будто знали, что я смотрю на них. Это было почти как робот. Меня поразило, что все трое сделали это одновременно. Более того, наши взгляды встретились "

Глаза выглядели нечеловеческими: «Я посмотрел им в глаза и увидел только черноту. Я помню, как увидел их в первый раз, и помню, что у женщины были светло-карие глаза, а у маленькой афроамериканки глаза были темно-карие. Однако были видимые белки. А теперь я видел полную черноту. Я даже взглянул на маленького мальчика, потому что подумал, что он стоит немного подальше, и я не мог видеть его вблизи. Но я посмотрел, и снова его глаза были совершенно черными. Это почти сделало их глаза больше, как если бы они были без век, что делало их очень отличительными. Я посмотрел им прямо в глаза "

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic