anna124376

Categories:

Дениз Стоунер и странные парни-призраки

Дениз Стоунер - женщина выдающегося происхождения: она директор отделения UFORCOP во Флориде, член Национальной исследовательской группы MUFON по похищениям, полевой исследователь MUFON во Флориде, член звездной группы и бывший директор отдела штата и главный исследователь MUFON Florida. . Она была соавтором первой опубликованной ею книги «Файлы похищения инопланетянами», опубликованной в мае 2013 года. У него также есть опыт работы с женщинами и мужчинами в черном. Теперь давайте посмотрим на опыт Стоунер в 2014 году, когда она встретила Женщину в черном во всей ее красе. Вот как Стонер описывает эту странную сагу: «Мы были разбужены от случайного дневного сна человеком, который утверждал, что пришел с пожарной частью, чтобы проверить наши детекторы дыма - но мы понятия не имели, в чем дело - произошло кое-что еще, странное. На самом деле это было два дня спустя. Мы были сонными, очень рано утром, сразу после восхода солнца. Наша дочь спит на диване в гостиной по пятницам и субботам, ест лакомства, напитки и смотрит телевизор на столе. Она инвалид и живет с нами. Несмотря на то, что у нее могла бы быть собственная квартира, она предпочитает оставаться с нами ». «Прямо слева входная дверь. С правой стороны, возле входной двери, у нас установлен монитор с микрофоном, который показывает нам в цвете, кто или что стоит у двери и какие машины припаркованы перед нашим домом и немного дальше слева от нас. Далее справа большое двойное окно с деревянными шторами, которые большую часть времени закрыты. Мы живем в конце двора в форме перевернутой буквы Т - наш дом находится в конце этого двора слева ».

Наша собака спит с нами в постели, и в то утро он не проснулся и не двинулся с места, и мы с мужем тоже не встали. Дверной звонок продолжал звенеть, как будто кто-то с ним играл - может, ребенок, а потом убежал при ответе. Странно было то, что собака не лаяла, как обычно при первом звонке. Я его не слышала, и мой муж - ветеран Вьетнама. Наша спальня находится слева от входной двери, и мы можем слышать все, что там происходит. Дочь позвонила нам и сказала: «Мама, может тебе лучше пойти туда, там две женщины в черном ждут и все время звонят в дверь». Я вскочил с кровати, слыша постоянный звонок в дверь, гадая, может ли кому-нибудь из соседей угрожать опасность. Мы все здесь друг друга знаем, и каждый хочет всем помочь ». «Я был примерно в трех или четырех секундах от входа в дверь, сосредоточившись на мониторе. Там стояла женщина, которая мне показалась коренной американкой, если мне нужно это определить. У нее были черные волосы до плеч с челкой, слегка загорелая, но похожая на теленка кожа и большие черные глаза, смотрящие прямо в камеру. Я мог видеть, что на ней было черное платье-джемпер с более тонкими, чем обычно, бретелями, которые тянулись от плеч до подбородка - на самом деле, у нее были подвязки без зажимов. Под ней был одет темно-серый свитер с длинными рукавами. «Рядом с ней была еще одна женщина, которая была похожа на нее, но была только на голову ниже. По монитору было сложно судить об их росте, но они не доходили до нижней части камеры, поэтому мне кажется, что более высокая была 1,5 метра, а нижняя всего 1,2 метра. Я повернул ключ и отпер дверь, но обнаружил, что там никого нет. Ни души

Я всего несколько секунд огляделся, чтобы проверить замок. Вместо монитора я теперь смотрел на дверь и крыльцо. Это были считанные секунды. Теперь я смотрел на пустую веранду, соседний дом, пустую парковку (я могу идентифицировать машины всех соседей), лужайку слева и справа и тротуар, ведущий прямо на улицу между двумя домами. «Эти две женщины никак не могли добраться до любого из этих мест, пока я не открыл входную дверь. Я мог видеть, как они уходят, или как уезжает машина, и я мог видеть, как они возвращаются домой - а вокруг не было незнакомых машин. Мы живем в частной усадьбе с одной дорогой, ведущей «в» и «из», дети ведут себя хорошо и не играют во дворе по воскресным вечерам без компании родителей. Это очень тихий и спокойный район, о котором мало кто знает, поэтому мы решили жить здесь ». Стоунер заключает следующие слова: «Когда я посмотрел на монитор, у меня было очень странное чувство, когда я увидел эту женщину, смотрящую в объектив - как будто она знала, что я смотрю. Я чувствовал себя неловко, и мне казалось, что меня кто-то предупредил, и я не мог ни читать, ни понимать язык. Это история моего опыта с женским MIB. Очень странная история, но такая же тревожная, как и «Люди в черном». Я не слышал о каких-либо других случаях этого типа, и мне любопытно посмотреть, как это можно сравнить, потому что сходство важно для людей, которые испытывают этот тип «вещей».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic