anna124376

Category:

Салат из пасты с брокколи, вялеными томатами и шварцвальдской ветчиной

Ингредиенты для 4 человек

200 г пасты пенне

8 ломтиков Шварцвальдской ветчины

половина брокколи

8 сушеных помидоров

6 зубчиков чеснока, маринованных в масле

3 столовые ложки сыра Grana Padano тертого на чипсах

1 пакетик куявского масла с помидорами, чесноком и базиликом

Приготовьте пасту Аль Денте, чтобы она не была слишком мягкой. Процедить и промыть холодной водой, чтобы умерить его. Разделите брокколи на краснуху и бросьте в кипящую подсоленную воду. Процедить и остудить через 5 минут.

Маринованный чеснок нарезать ломтиками, а сушеные помидоры - полосками.

Переложить в миску макароны, цветочки брокколи, сушеные помидоры и ломтики ветчины, разорванные на кусочки.

Смешайте осторожно. Посыпать сырной стружкой и залить куявским маслом помидоры, чеснок и базилик.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic