anna124376

Category:

Картофельный салат. Ингредиенты : 5 средних картофелин 3 соленых огурца 100 гр. сырокопченой колбасы 2 чайных ложки горчицы зернистой 2 веточки укропа, но можно взять любую зелень 1 маленькая красная луковица 5 столовых ложек подсолнечного масла. Способ приготовления : Хорошо помойте и отварите в мундире картофель. После того, как он сварится дайте ему остыть. Пока картофель варится и остывает . Нарежьте кубиками соленые огурцы и переложите в глубокую миску. Мелко нарежьте лук и зелень, а колбасу тонкими полосками. Теперь займемся заправкой. Возьмите небольшую миску и тщательно перемешайте в ней горчицу и подсолнечное масло. Когда картофель остынет нарежьте его крупными пластинками и переложите в салатник. Затем залейте все овощи заправкой и перемешайте. Приятного аппетита

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic