anna124376

Category:

Грибной супчик. Ингредиенты : Мясо курицы — 400 гр Гречка — 0,5 стакана Картофель — 2 шт Морковь — 1шт Луковица — 1шт Грибы шампиньоны — 250 гр Помидор — 1шт Болгарский перец — 1шт Масло подсолнечное — 2 ст ложки. Укроп. Способ приготовления : Варим бульон, курицу достаём. Засыпаем картофель, минут через 5 гречку и варим минут 10. На сковороду наливаем масло , обжариваем грибы, затем добавляем остальные овощи, немного тушим. Затем грибы и овощи добавляем в суп. Варим ещё минут 5. Курицу режем на кусочки и тоже кладём в суп. Специи, соль по вкусу. Укропчик Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic