anna124376

Category:

ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ "ВЕСНА" Порции : 1 рулет (противень 35х40см) Время подготовки: 45 минут Время выпечки: 15 мин ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: 5 яиц 175 г сахара 2 чайные ложки пищевой соды 100 г муки 50 г кукурузного крахмала 2 чайные ложки цедры лимона 1 щепотка соли Для лимонного творога: 2 яйца 100 г сахара 100 мл лимонного сока 3 чайные ложки цедры лимона 50 г сливочного масла как альтернатива: 200 г покупного лимонного творога. Для крема с творогом маскарпоне: 250 г маскарпоне 500 г творога Сок 1,5 лимона 3 чайные ложки цедры лимона 100 г сахарной пудры 2 пакета кремового стабилизатора также: 75 г сахарной пудры для присыпки несколько долек лимона и листиков мяты для украшения

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 градусов сверху / снизу. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отделяет яйца. Взбить яичные белки с сахаром и щепоткой соли, пока они не станут густыми. Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте. Смешайте в миске муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять смесь над яичной смесью и еще раз ненадолго перемешать. Вылить тесто на бумагу для выпечки и все равномерно распределить. Тесто должно быть тонко разложено на противне и доходить до каждого угла. Теперь выпекайте бисквит на средней решетке 15 минут. Немедленно бросьте его на вторую пергаментную бумагу или кухонное полотенце. Дайте ему полностью остыть. шаг 2 Тем временем вы можете приготовить лимонный творог. Для этого нужно сварить лимонный сок с цедрой лимона. Смешайте в миске яйцо с сахаром. Медленно добавьте вареный сок к яичной смеси, помешивая. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и дайте лимонному творогу загустеть до кремообразной консистенции на среднем огне, периодически помешивая. Затем снимите лимонный творог с плиты и добавьте масло, пока оно не растает. Вылейте лимонный крем в миску, накройте пищевой пленкой и дайте остыть. шаг 3 Для крема маскарпоне используйте миксер или венчик, чтобы смешать в миске маскарпоне, творог, лимонный сок, цедру лимона и крем для придания жесткости. Снова уберите крем в холодильник, пока не воспользуетесь им. Шаг 4 Теперь он катится! Сначала распределите лимонный творог тонким слоем на бисквите. Оставьте свободным край толщиной примерно 1 сантиметр. Теперь намазываем крем маскарпоне толщиной примерно 1,5 см на лимонный творог. Оставьте край свободным и здесь. Оставьте немного крема, если хотите посыпать им рулет в качестве украшения. Теперь аккуратно скатайте бисквит с длинного края с помощью бумаги для выпечки. Положите рулет в холодильник еще на час. Шаг 5 Теперь посыпьте рулет сахарной пудрой. Вылейте остатки крема в кондитерский мешок и накройте рулет точками. Поместите небольшие дольки лимона и лист мяты на каждое пятно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic