anna124376

Category:

ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ ТОРТ Ингредиенты для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 1 1/2 стакана муки 4 столовые ложки воды 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовые ложки какао Состав крема: 1 литр сливок 33% 1 сыр маскарпоне (250 г) 3 столовые ложки сахарной пудры 4 столовые ложки рассыпчатого шоколада 1 плитка простого шоколада 2 плитки молочного шоколада 1 банка вишневого варенья 1 стакан вишневой настойки (для замачивания) Вишня из настойки Кроме того: 100 г жареного арахиса Шоколадные листья для украшения Форма для выпечки Смазка для смазывания формы Панировочные сухари, чтобы обсыпать форму Приготовление: Я разбиваю яйца в миску , всыпаю сахар и взбиваю (до белого цвета). Затем я налил столовую ложку воды (все время взбивания), чередуя с мукой и порошком, и взбил смесь на самой медленной скорости миксером. Я добавил какао. Когда тесто было готово, я вылил его в смазанную маслом и посыную панировочными сухарями форму и запекал. Выпекал бисквит на сковороде 15 минут. После запекания дал остыть. Залил остывшие сливки в дежу миксераа, налил рассыпчатый шоколад и взбил. Потом насыпаласахарную пудру. Десертный шоколад растопил на водяной бане, когда он остыл, налил его во взбитые сливки, добавил сыр маскарпоне и снова все взбил (до тех пор, пока ингредиенты не соединятся). Бисквит разрезаю на 4 части. Первый бисквит пропитал настойкой, намазал вишневым вареньем, выложил приготовленный крем, выложил из настойки вишенки, посыпал измельченным шоколадом и накрыл другим бисквитом. Я собрал таким образом торт до конца. Сложив торт, по бокам и сверху выкладываю крем. Сверху торта посыпаю тертым шоколадом и украшаю шоколадными листьями. С боковой стороны, я «отбил» бока жареным арахисом. Этот торт также можно испечь в форме диаметром 25 см.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic