anna124376

Categories:

Паралич сна - происхождение и развитие феномена

Паралич сна был загадкой для человека на протяжении многих тысяч лет. Первые упоминания об этом сонном явлении уже появились в наскальных рисунках доисторического человека, что доказывает важность и большую роль (психологическую и религиозную) для древних обществ этого явления. Многие из древних и нынешних, но почти вымерших культур относились к этому явлению с большим уважением. Для коренных жителей Африки или Латинской Америки сон был сочетанием физической и духовной жизни, когда не было предела «призраку» - они пытались истолковать свои ночные кошмары, сны или сонные сны, которые возникали во время сна, и использовали Соответствующие моменты вновь появиться удалось в повседневной жизни. В настоящее время в современном мире явление паралича рассматривается как чисто научная проблема, основанная на фактах, которые, к сожалению, описывают только одну сторону - как она возникает, что за нее отвечает. Но наука не может точно идентифицировать явления, которые происходят во время этого единственного состояния. И наконец, почему многие люди говорят, что паралич все еще входит в парапсихологические проблемы? В конце концов, это научно подтверждено ... Может быть и так, но теории не полностью объясняют происходящие в нем явления - когда человек испытывает ужасающие галлюцинации или даже приобретает мощные свойства своих чувств, которые становятся очень острыми. Ни один исследователь никогда не мог объяснить это явление иррационально, когда речь идет не только о науке, но и об опыте людей, связанных с ней, включая их религиозные взгляды.


Каждый из нас в нашей жизни имеет или получит его на своей коже, по крайней мере, один раз, когда это явление - рано или поздно паралич сна будет естественным образом усилен. Паралич сна - это состояние, известное как расстройства сна. Он состоит из периодической неспособности совершать осознанные движения, во время которых возникают галлюцинации, во время засыпания (так называемое гипнагогическое состояние), а также во время пробуждения (так называемое гипнопатическое состояние). В статье вы найдете много интересных фактов, связанных с переживанием этого состояния, множество опытов и теорий. Вы изучите это явление как с технической, так и с научной, а также с чисто духовной стороны и увиденное в различных культурных кругах. Это состояние сна объясняется с научной точки зрения теоретически или также переводится сквозь призму религиозных догм, которые ориентируют его как духовное состояние, все его теории будут включены в работу, которую вы читаете. В дальнейшем статья будет содержать статистические данные, определяющие возрастное распределение людей, страдающих параличом, и временное разделение его возникновения. И самое главное - я объясню всю физиономию этого состояния, опишу легенды и мифы, связанные с ним, и все, что вы хотели бы (или, по крайней мере, должны) знать об этом!


Паралич сна рассматривается обычными людьми как источник отражения их религиозных убеждений или догм, воплощенных в их жизни. Эти убеждения включают в себя не только случаи похищения НЛО, описанные людьми ночью, но также и появление нереальных и нереальных существ во время этого состояния. Люди, испытывающие это состояние, часто говорят о чувстве присутствия, о дьяволах, которых они видят, о девочках, которые кладут руки на горло или сидят на груди и смеются или громко плачут. Это легко объяснить - все зависит от психологического фона человека, хотя вы уверены? Могут ли все вышеописанные случаи принадлежать воображению, воображению и ничему другому? Чтобы ответить на эти вопросы шаг за шагом, я опишу происхождение и само явление.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic