anna124376

Category:

Маффины с шоколадным кремом


Ингредиенты для 9 шт

тесто

80 г семян молотого мака

80 мл молока

75 г сахара

20 г пальмового маргарина от Kruszwica "Масляный ароматизатор"

1 столовая ложка меда

2 столовые ложки тертого печенья

35 г изюма

1 столовая ложка апельсиновой цедры

1 столовая ложка миндального ликера щепотка соли щепотка разрыхлителя

крем

100 г пальмового маргарина от Kruszwica "Масляный ароматизатор"

150 г сливочного сыра

40 г шоколада

2 столовые ложки сахарной пудры

4 столовые ложки малинового варенья сахарной звезды

ИСПОЛНЕНИЕ

Замочите пирог с изюмом в ликере. Отварить молоко с половиной сахара, маргарина и меда. Добавьте мак и нагрейте, чтобы набухнуть. Остынуть. Добавить сухофрукты и печенье. Белки взбить с солью и остальным сахаром до жесткости. Смешать с желтками и маком. Переложить в форму, облицованную бумажными бигуди, заполняя их до 4/5 высоты. Выпекать 25 минут при 180 ° С.

Сливки Для приготовления сливок лучше всего использовать сливочный сыр со строгой структурой без сыворотки. И сыр, и маргарин должны иметь одинаковую температуру, чтобы сливки не весили. Растопить шоколад на водяной бане. Натрите маргарин сахарной пудрой, растопленным шоколадом и сыром. Положите готовые сливки в кондитерский пакет и поставьте в холодильник на 5 минут.

Выложите охлажденные кексы на поверхность тонким слоем малинового варенья. Украсить кремом и сахарными звездами. Приятного аппетита 🙂

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic