anna124376

Category:

Лагман Ингредиенты: Говядина – 600 г Сладкий перец – 2-3 шт. Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сельдерей – 50 г Томатная паста – 1 ст. ложка Чеснок – 4 чубчика Паприка – 1 ст. ложка Зира (молотая) – 1 ч. ложка Растительное масло – 5 ст. ложек Зелень Перец Соль Для теста: Мука – 300 г Яйцо – 3 шт. Вода – 100 мл. Приготовление: Муку просеять. К муке добавить яйца(2 целых и 1 желток) и воду. Из муки, воды и яиц замешать пресное, крутое тесто. Тесто тонко раскатать (около 2мм толщиной), присыпать мукой, свернуть трубочкой и нарезать длинной лапшой. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. В кастрюле разогреть масло. Обжарить говядину с луком и чесноком. Затем положить оставшиеся овощи, томатную пасту и специи. Слегка обжарить и залить холодной водой, чтобы та слегка покрыло мясо с овощами. Варить на медленном огне около часа. При подаче в глубокую тарелку положить лапшу, добавить жидкую часть и зелень.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic