anna124376

Category:

Песочные кексы с лососевой пастой

Тесто: 125 г муки

100 г маргарина PALMA из Крушвицы

1 яичный желток

0,5 чайной ложки соли

Макароны: 200г копченого лосося

2 столовые ложки греческого йогурта

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка мелко нарезанного укропа

соленый перец

петрушка для украшения

ИСПОЛНЕНИЕ:

Торт Просеять муку на доску. Добавить холодный маргарин, порезать на кусочки. Нарезать все до консистенции каши. Сделайте полость внутри. Вставьте желтки и добавьте соль. Замесить гладкое, гибкое тесто. Заверните в фольгу и поставьте в холодильник на полчаса.

Смазать маффин металлический маффин тщательно маргарином. Раскатать охлажденное тесто до толщины 3 мм. Вырежьте диски, которые немного больше диаметра форм, и отлейте формы вместе с ними. Выпекать 15 минут при 190 ° С. Снять с формы сразу после выпечки на кухонной решетке и остудить.

Фарш Нарезать копченого лосося на маленькие кубики. Добавить йогурт, горчицу и нарезанный укроп. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Примените части пасты в капкейках. Украсить петрушкой.

Маффины можно испечь несколькими днями раньше. Хранить в прохладном месте, покрытом тканью, и начинать начинкой в ​​день нанесения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic