anna124376

Category:

Шоколадные трюфели голубая мечта 💙 💙 автор: nm_meiyee Ингредиенты Ганаш 110 г кокосовых взбитых сливок 1 ч. л. экстракта ванили 1 чайная ложка растворимого кофейного порошка 150 г темного шоколада Приготовление Нагрейте кокосовое молоко в кастрюле. Вылейте горячие сливки на темный шоколад, добавьте ваниль, порошок растворимого кофе и перемешайте до однородной массы. Накройте его полиэтиленовой пленкой так, чтобы он касался поверхности ганаша, или положите прямо в одноразовый кондитерский мешок. Поставьте ганаш в холодильник до тех пор, пока он не понадобится. Шоколад 300 г растопленного белого шоколада Порошок синей спирулины (или пищевой краситель) Шоколад Смешайте растопленный шоколад с окрашенной пудрой спирулины (или вашими красителями). Наполните форму шоколадом. Постучите по форме, чтобы удалить пузырьки воздуха. Переверните форму на листок бумаги для выпечки и постучите скребком. После того, как весь излишек шоколада будет удален, потрите форму, пока она еще перевернута. Убедитесь, что верхняя часть формы чистая. Положите форму на бок, пока она не затвердеет. Вылить ганаш в форму с помощью кондитерского мешка. И дайте ему остыть при комнатной температуре перед герметизацией. Когда ганаш установлен, залейте снова окрашенным шоколадом. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут, а затем поставьте в холодильник на 20 минут

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic