anna124376

Category:

Итальянская паста с морепродуктами

Ингредиенты:

Морской коктейль — 500 г
Паста лингвини или спагетти — 200 г
Томаты рубленные в соку баночка — 400 мл
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Петрушка рубленая — 4 ст. л.
Базилик рубленый — 1 ст. л.
Чесночный перец — 1 ч. л.
Перец чили — 1 щепотка
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. В глубоком сотейнике нагреть оливковое масло с чесноком на небольшом огне. Когда чеснок зазолотится, влить томаты с соком,  всыпать сахар, базилик, чесночный перец, чили, и довести соус до кипения.
2. Морской коктейль выложить в соус, довести до кипения, и готовить 7–10 минут. Снять с огня,  посолить по вкусу.
3. Пасту отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, и положить в соус. Быстро перемешать пасту с соусом, посыпать рубленной петрушкой и немедленно подавать.

Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic