anna124376

Category:

Мандариновый пудинг с кокосовым молоком

1,5 стакана кокосового молока

1,5 чашки свежевыжатого мандаринового сока

2 столовые ложки сахара

1 яичный желток

30 г пшеничной муки

30 г картофельной муки

кокосовая стружка для украшения

Залейте полстакана молока. Добавьте желток, пшеничную муку и картофель. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Вылейте оставшееся молоко и мандариновый сок в кастрюлю. Добавить сахар и довести до кипения. Когда молоко начнет слегка пузыриться, влейте тонкой струей содержимое стакана, постоянно помешивая. Варить снова. Переезд в чашки. Отложите, чтобы остыть. Перед подачей можно посыпать кокосовой стружкой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic