anna124376

Category:

Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой.

Ингредиенты:
-свинина — 1 кусок
-соевый соус — 5 ст. л.
-сахар — 2 ст. л.
-уксус 9% — 1 ст. л.
-вода — 5 ст. л.
-перец болгарский — 1 шт.
-лук репчатый — 1 шт.
-лапша — 1 упаковка
-крахмал — 3 ст. л.
-соль — по вкусу

Приготовление:
1. У меня была грудинка свиная. Я ее нарезала на средние брусочки, посолила, добавила ложку столовую крахмала и обжарила на до румяной корочки на сковороде, переложила в отдельную миску.
2. Смешала 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. кетчупа, 5 ст. л. воды и 1 ст. л. уксуса 9%. Нарезала болгарский перец, чеснок, лук перьями и быстро обжарила на сковороде. Добавила мясо, соус и все томила минут 5–10. Отварила лапшу и подала вместе с мясом! Всем приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic