anna124376

Category:

Салат с креветками

Ингредиенты:
тигровые креветки 15-20 шт.
салат
яйца перепелиные 6-8 шт.
черри 6-8 шт.
моцарелла (мини) 6-8 шариков
лимон
соль
перец
оливковое масло

Приготовление:
Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку. Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку. Черри разрезать на половинки. Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic