anna124376

Category:

Морковный торт с тыквенно-яблочным мармеладом и кокосовым кремом

Ингредиенты: форма для выпечки торта на авг. 18см

тесто:

3 яйца

200 г коричневого сахара

150 г рапсового масла

280 г пшеничной муки

200 г тертой моркови

65 г кокоса

1 чайная ложка домашнего ванильного экстракта

1,5 чайных ложки разрыхлителя

0,5 чайной ложки пищевой соды

Яйца взбить с сахаром до пышности. Залейте масло и немного взбейте на высокой скорости. Смешайте муку с кокосовым орехом, разрыхлителем и пищевой содой. Добавить в массу вместе с ванильным экстрактом и тертой морковью. Все тщательно перемешать. Вылейте половину теста в бумажную (нижнюю) форму для кекса. Выпекать около 35 минут при 180 ° С. Перед снятием проверьте палочку (она должна быть сухой), чтобы увидеть, выпекается ли тесто. Слегка остудить и вынуть из формы для выпечки. Выпекать вторую часть теста таким же образом. Разрежьте каждое охлажденное тесто горизонтально пополам, чтобы получить четыре вершины.

крем:

200 г сливочного масла

300 г сливочного сыра при комнатной температуре

1 плитка белого шоколада

2 столовые ложки сахарной пудры

1 чашка тонко измельченного кокоса

Дополнительно:

1 банка тыквенно-яблочного мармелада

1 белая шоколадная роза для украшения

Измельчить мягкое масло на порошке с сахарной пудрой. Измельчать все время, добавить сливочный сыр и белый шоколад, растопленный на водяной бане. Наконец, добавьте кокосовые хлопья и тщательно перемешайте.

Нанесите тонкий слой мармелада и сливок на каждую поверхность торта. Стек один на другой. Примените остальную часть крема к вершине и сторонам пирога. Украсить по желанию. Для меня это была роза из белого шоколада. Вы можете увидеть, как сделать это в этих видео:

https://www.youtube.com/watch?v=mhcmeWkHb6k https://www.youtube.com/watch?v=5yfIEzAi4ro

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic