anna124376

Category:

Блинчики с миндальным кремом и черной смородиной

1 яйцо

1 стакан молока

0,5 стакана газированной минеральной воды

около 10 столовых ложек пшеничной муки

щепотка соли

1 чайная ложка сахара

масло осветленное для жарки блинов

миндальный крем (Weisse Crunchy Mandel Creme - EnerBio)

замороженная черная смородина

простой йогурт

сахарная пудра

измельченный бланшированный миндаль

Взбить яйцо с молоком.

Добавить муку, сахар и соль к яичной массе, хорошо перемешать.

Наконец, добавьте минеральную воду в тесто.

Дайте блинному тестору отдохнуть в течение получаса.

Выпекайте тонкие блины из теста.

Смазать блины миндальным кремом, положить на него смородину.

Обвалять блины и жарить на растопленном сливочном масле.

Готовые блины посыпать сахаром, залить йогуртом и посыпать измельченным миндалем

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic