anna124376

Category:

Батон с сыром и чесноком

Батон - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу

1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать.
2. Духовку нагреть до 200*С.
3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
4. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился. Вот и готово! Можно подавать к столу

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic