anna124376

Category:

ИНДИЙСКИЙ СУП ИЗ ФАРША ИНДЕЙКИ СО ШПИНАТОМ

На 4 порции
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 г.фарша индюшки или курицы
250г.шпината,можно замороженного(листья)
85г.лука
!4!,нарезанной кубиками
150 красного болгарского перца, мелко нарезано
400г.шампиньонов
400мл.кокосового молока(можно с небольшой жирностью 17%)
400 мл.горячей воды
50 г.пасты карри или порошка карри 1 ч.л
10г. Кокосового масла ,соль,перец по вкусу

В кастрюлю положить кокосовое масло, затем добавить пасты карри,лук и через 1-2 мин.фарш. Все поджарить. Добавить овощи, кроме шпината, и перемешать.
Добавить воду и кокосовое молоко, варить 10 мин.на медленном огне
В конце добавить шпинат. Через 1 мин.убрать с печки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic