anna124376

Category:

Куриный суп по-креольски

цыпленок - 200 г
лук репчатый - 30 г
сельдерей (корень) - 30 г
морковь - 30 г
перец сладкий стручковый - 40 г
шпиг - 10 г
масло сливочное - 10 г
помидоры - 50 г
рис - 20 г
зелень - 3 г
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.

Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.

Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.

Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic