anna124376

Category:

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски
Ингредиенты:

100 г белых грибов
40 г белого хлеба (без корки)
30 г сливочного масла
3 стакана куриного бульона
2 куриных филе
2 яйца
1/2 стакана сливок
1/2 пучка петрушки
1 щепотка мускатного ореха
перец черный молотый
соль
Приготовление:

1 В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы.
2 Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле.
3 Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить около 10 минут.

4 Обжаренное мясо и грибы, яичные желтки, хлеб и бульон, хорошенько взбить с помощью блендера, перелить в кастрюлю.
5 В суп-пюре из курицы и грибов по-французски добавить сливки, соль, оставшийся бульон, перец и орех мускатный, подать к столу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic