anna124376

Category:

Суп домашний

Предлагаю вам ещё одну версия идеального вкусно приготовленного блюда. Суп домашний с лапшой из курицы полон сезонных овощей, таких как: лук-порей, морковь, сельдерей. Вкусно, просто и полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица 1 Штука
Куриный бульон 2.8 Литра
Морковь 6 Штук
Стебель сельдерея 4 Штуки
Средние луковицы 3 Штуки
Горошины черного перца 5 Штук
Чеснок 1 Долька
Веточка петрушки 10 Штук
Веточка тимьяна 2 Штуки
Лавровый лист 1 Штука
Сливочное масло 2 Ст. ложки
Лук-порей 4 Штуки
Соль 1 Ст. ложка
Свежемолотый перец 1 Ст. ложка
Яичная лапша 300 Грамм

ШАГ 1
Перелейте куриный бульон в большую кастрюлю, туда же положите курицу. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

ШАГ 2
Нарежьте большими кусками 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 луковицу. Добавьте ингредиенты в бульон.

ШАГ 3
Добавьте перчинки, чеснок, 2 веточки петрушки, тимьян, лавровый лист и достаточное количество воды, чтобы покрыть курицу.

ШАГ 4
Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь. Варите, пока курица не станет очень нежной, около 1 часа 15 минут, периодически очищайте бульон от пенки.

ШАГ 5
Уберите курицу, поместите ее в большую миску. Процедите бульон через очень мелкое сито в большую чистую миску или кастрюлю. Отложите овощи.

ШАГ 6
Снимите любой жир с поверхности бульона, выбросьте его. Нарежьте оставшиеся морковь, сельдерей, лук и лук-порей маленькими кусочками.

ШАГ 7
Снимите и выбросьте кожу и кости из курицы, нарежьте мясо на кусочки и отложите. Нарежьте оставшиеся листья петрушки и отложите.

ШАГ 8
Растопите масло на среднем огне. Добавьте овощи и варите, пока лук не станет полупрозрачным (около 7 минут). ШАГ 9
Добавьте курицу, бульон, соль и перец. Кипятите суп, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа.

ШАГ 10
Добавьте лапшу и петрушку, варите до тех пор, пока лапша не станет нежной, около 10 минут.

ШАГ 11
Подавайте на стол в супницах или глубоких тарелках.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic