anna124376

Categories:

Низкокалорийный суп

Я просто в восторге от простых и вкусный супов. Ведь иногда очень хочется скушать что-то домашнее, горячее и сытное. Но при этом без вреда для талии и долгой многочасовой готовки у плиты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе 250 Грамм
морковь (мелко нарезанная) 0,5 Стакана
оливковое масло 2,5 Ст. ложки
чеснок 1 Зубчик
нежирный куриный бульон 5 Чашек
свежий шпинат 150 Грамм
сушений майоран 1,5 Чайных ложки
фасоль в собственном соку 350 Грамм
пармезан тертый 0,25 Стакана
свежий базилик 0,3 Стакана
соль, перец По вкусу
гренки, или сухарики из белого хлеба 0,75 Стакана

ШАГ 1
В большой кастрюле с толстыми стенками разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла и добавляем куриное филе и морковку. Обжариваем, постоянно помешивая, до румяной корочки примерно 3-4 минуты.

ШАГ 2
Добавляем чеснок и готовим еще минуту.

ШАГ 3
Вливаем бульон и добавляем в него майоран. На сильном огне доводим до кипения.

ШАГ 4
Уменьшаем огонь и варим до готовности курочки примерно 5 минут. Затем вынимаем филе с помощью шумовки и на чистой разделочной доске разделяем на кусочки.

ШАГ 5
В бульон добавляем фасоль и шпинат. Доводим до кипения и варим еще 5 минут.

ШАГ 6
С помощью блендера или кухонного комбайна смешиваем оставшееся оливковое масло, пармезан и базилик, немного бульона.

ШАГ 7
Разделанную курочку и соус добавляем в бульон и хорошо размешиваем.

ШАГ 8
Супчик подается в горячем виде. Можно посыпать сухариками или подавать с гренками.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic