anna124376

Category:

Овощной боннский суп с имбирем
Ингредиенты:

капуста
400 г
сельдерей(корень)
10 г
имбирь(корень)
5 г
помидоры
5 шт.
сельдерей(стебель)
4 шт.
перец болгарский зеленый
2 шт.
морковь
2 шт.
лук репчатый
4 головки
чеснок
1 зубчик
петрушка
1 пучок
кориандр молотый
лавровый лист
карри
Приготовление:

1 Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить огонь.

2 Во время закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист.Не обязательно использовать все приправы, можно только одну, любимую. Когда суп закипит – добавить рубленую петрушку. Затем убавить огонь и кипятить содержимое кастрюли еще 10 минут.

3 Затем закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на тихом огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности выключив огонь и оставив суп настаиваться. Вместо воды можно использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.

Совет

Состав овощей в таком блюде может меняться, томаты можно заменить пастой или соком

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic