anna124376

Category:

Сладкий суп

Ингредиенты:

2 ст. л. масла сливочного;
0,5 л. воды;
100 гр. сахара;
2 ст. л. муки;
1 л. некислого яблочного сока;
2 куриных яйца;
цедра лимона и апельсина.

Рецепт приготовления:

Растопите сливочное масло в кастрюле, перемешайте и подогрейте в нем муку, влейте воду, насыпьте сахар, специи все проварите несколько минут. Потом налейте в эту смесь яблочный сок, доведите до кипения, затем снимите с огня.
Взбейте яичные белки с небольшим количеством сахара. Далее вылейте эту массу в горячий суп, который опять поставьте на огонь, перемешайте. После влейте в него яичные желтки, доведите до кипения и выключите огонь.
Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic