anna124376

Category:

ТОРТ "МАЛИНА-ОРЕХ"

Для шоколадного коржа:
5 яиц
200 грамм сахара
180 грамм муки
2 столовые ложки какао
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Выпекать корж в заранее разогретой до 180 С около 45-50 минут. Диаметр коржа 18 см.

🍰Для крема:

Сливки 33% жирности 400 мл.
Сметана 250 грамм 30 % жирности
Сахарная пудра 150 грамм

🍰Для прослойки 1:
Малина замороженная или свежая 250 грамм
Сахар 60 грамм
Агар агар 4 грамма
Всё вместе довести до кипения, остудить

🍰Для прослойки 2:
Грецкий орех 70 грамм
Сахар 3 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Сливочное масло 20 грамм
Сахар с водой поставить на медленный огонь, дождитесь пока сахар станет янтарного цвета. Добавьте орехи, масло хорошо перемешайте и дайте остыть.
Пропитать торт можно вишнёвым или малиновым соком👍

Соберите и поставьте торт в холодильник на 3-4 часа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic