anna124376

Category:

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Что нужно:

- фасоль 400 гр
- колбаса 150 гр
- бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
- картофель 200 гр
- морковь 150 гр
- лук-порей 50 гр
- зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец
- чеснок, соль - по вкусу

Для приготовления домашней лапши нам понадобится:

- 500 гр муки грубого помола,
- 2 яйца,
- 200 мл воды, соль

Готовим так:

1. Отвариваем фасоль, сливаем воду
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
3. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
4. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин

5. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
6. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
7. Готовим тесто для лапши
8. Отвариваем лапшу в подсоленной воде
9. Сливаем воду

10. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)

Домочадцы оценят!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic