anna124376

Category:

РЕЦЕПТ НАЛИВКИ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ВИШЕН

Холодным весенним вечером можно побаловать себя бокалом вкусной домашней наливки.Самый популярный вариант - из вишни, которая в народе именуется вишневкой. Такой напиток - отличная альтернатива магазинному алкоголю.

Ингредиенты
Замороженные вишни - 1 кг
Водка - 1 л
Сахар - 10 ст. л.

Приготовление:
1.Если вишня с косточками, раздробить с десяток, предварительно вынув их из ягод.
2.Уложить вишню и дробленые косточки в подготовленную емкость, например стеклянный бутыль.
3.Залить водкой, оставить в темном месте для настаивания. Через месяц слить сок сквозь марлю, засыпать сахар. 4.Оставить еще на несколько дней в прохладном месте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic