anna124376

Category:

САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр куриного филе
200 гр грибов шампиньонов
1 банка кукурузы
150 гр лука
150 гр моркови
2 яйца
Майонез
Соль, перец — по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сперва необходимо отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спассировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.

В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic