anna124376

Category:

КЛУБНИЧНЫЙ ФЛАН

Для слоя заварного крема:
1 банка сгущенного молока 397 гр.
4 яйца
200 гр. сливочный сыр Филадельфия
1 столовая ложка ванильного экстракта
Щепотка соли

Для клубничного бисквита:
4 яйца
200 гр. сахара
1 пакет клубничного желе
280 гр. пшеничной муки
Разрыхлитель 16 гр.
200 мл сливок (33% жирности)
Щепотка соли

Для слоя желе:
1 литр + 240 мл. молока
3 пакета клубничного желе

Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить большую форму для выпечки кекса, объемом на 1,5 литра и водяную баню.Смазать форму маслом и отложить в сторону.
Подготовить заварной крем, смешать вместе все ингредиенты. Процедить полученную смесь через сито и отложить.Подготовить бисквит, взбить яйца с сахаром и щепоткой соли пока до увеличения в объеме в два раза.Добавить порошок клубничного желе и перемешать до объединения. Просеять вместе муку и разрыхлитель и добавить половину во взбитые яйца, а затем добавить половину сливок и перемешать.Добавить вторую половину муки, что осталось, и, наконец, вторую половину сливок. Готовое тесто перелить в форму и разровнять, сверху разместить подготовленный заварной крем.Выпекать на водяной бане, с включенной конвекцией, пока палочка тестер выходит чистой (приблизительно 45 минут) достать из духовки, дать полностью остыть, затем поместить в холодильник на ночь.За 30 минут, прежде чем достать из формы, подготовить желе, нагреть литр молока на среднем огне до горячего состояния, добавить три пакета желатина, постоянно помешивая до полного растворения.Снять с огня, прежде чем смесь начнет кипеть и добавить оставшееся молоко.Хорошо перемешать и дать остыть полностью.Достать флан из формы, помыть и высушить хорошо форму, в которой он был, и затем нанести тонкий слой масла.
Поместить флан обратно в форму и залить аккуратно и медленно желе в пространство между формой и фланом.Затем поместить его обратно в холодильник, пока желатин полностью не застынет. (Примерно от 4 до 5 часов).Чтобы достать из формы, поместить форму на несколько секунд в горячую воду а затем перевернуть на тарелку и подавать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic