anna124376

Category:

Творожный пирог.

Ингредиенты:
(на форму 19 см)
Для шоколадной основы:
-80-100 гр. сливочного масла
-200 гр. муки
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-2 ст.л. какао
-Сахар по вкусу

Для начинки:
-500-600 гр творога 5%
-2 яйца
-1-2 ст.л. кукурузного крахмала
-Сахар и ванилин по вкусу

Приготовление:
Готовим основу.
Масло растопить. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло. Аккуратно перемешать. Получится мелкая сухая шоколадная крошка.

Готовим начинку.
Все ингредиенты смешать и взбить в блендере до однородной массы.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой (дно и края, чтобы потом можно было аккуратно достать).
На дно засыпать 1/2 шоколадной крошки, затем распределить творожную начинку и сверху посыпать оставшейся шоколадной крошкой.

Выпекать 35 мин при t 170°.

После того как пирог будет готов, дать ему полностью остыть, чтобы он хорошо схватился и не рассыпался. (Чем дольше постоит, тем будет вкуснее).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic