anna124376

Category:

Весенний супчик.

Ингредиенты:
- 50г лука
- 50г моркови
- 1 литр воды
- 200г картофеля
- 150г куриного филе
- 100г плавленного сырка
- 90г консервированной кукурузы для подачи
- соль, перец
- куркума 1/3 ч.л.- по желанию
- зелень для подачи.

Приготовление:
Поставить кастрюлю с водой нагреваться.
Лук мелко нарезать, морковь натереть, потушить на небольшом количестве воды. Филе и картофель нарезать кубиком и закинуть в кипящую воду, немного посолить. Через 10 минут добавить лук с морковкой и варить до готовности филе и картофеля. Добавить плавленный сырок, нарезанный кубиком, когда он раствориться попробовать суп и досолить при необходимости, добавить перец и куркуму, хорошо перемешать.
Куркума дает очень интересный цвет.
Когда суп готов - разложить по тарелкам, выложить кукурузу и посыпать зеленью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic